活动给力,折后400都不到,物超所值!
苏宁太给力了,折后价四百不到,希望多搞活动!
感觉很不错^_^正品价格便宜 喜欢
心心念念的乐高终于到手了
六一儿童节快到了,选了乐高准备送给孩子的礼物,抢购价,比原价少了200多元,所以今天上午就下了订单,没想到下午就收到了,苏宁物流超给力。因为是要送出的礼物所以没办法拍到内部细节图,等小朋友收到后拼好才能知道内部细节具体怎样,希望这个礼物孩子能喜欢!
活动买很便宜。
东西质量很好,快递小哥辛苦了,我家不好找,但是他非常的负责,找了好久,才找我家,真的很谢谢,苏宁购物非常好
第一次买乐高玩具,儿子好高兴
新年送给孩子的礼物,苏宁物流飞快,次日达啊!这款积木做工非常好,包装也好,里面厚厚的一本安装指南,图文并茂,孩子一看就懂,可以锻炼孩子的动手能力,而且培养孩子的耐心,拼装完成后,非常漂亮,大气,乐高的产品值得称赞,最主要的还是苏宁物美价廉,比起实体店要便宜二三百元。太棒了!
和你凑李龙。。1
活动给力,折后400都不到,物超所值!
苏宁太给力了,折后价四百不到,希望多搞活动!
感觉很不错^_^正品价格便宜 喜欢
心心念念的乐高终于到手了