好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
绅士版
199双锅,11.11买的值得购买。。。。好评。。。
非常好用,已经买第二个啦,炖排骨,煮饭都特别好,介绍给朋友,她们也买啦用,真心不错,一直信赖苏宁,信赖美的,电风扇,电饭锅,电磁炉,全是美的,真的好用!
这款电饭煲真的不错,外观漂亮大气,设计合理,用起来方便,家里的老人很喜欢。苏宁的信誉很好,家里的日用品都是在苏宁买的,支持苏宁!
电压力锅收到了,包装很结实,开箱开很美观又大气的一款压力锅,每个家庭值得拥有,有两个内胆,可以一个煮米饭一个煮汤什么的,容量挺大的,一家四口足够用了,操作也很简单方便,
物流超快,外观也挺好看,给我妈买的,试用了一下,煮的粥很好,不错,而且价格也挺便宜
高端,大气,上档次!很有型的电锅。看着漂亮,用着舒服。赞!苏宁自营,放心。
已经收到,物流还行,两个内胆,不错。还没使用,效果用了再评
东西不错挺好的。尤其是客服服务态度好。中间出了点问题,客服能积极协作解决。
煮了稀饭,非常好吃,就是时间有点长,比较好用
绅士版
199双锅,11.11买的值得购买。。。。好评。。。
已经收到,物流还行,两个内胆,不错。还没使用,效果用了再评
煮了稀饭,非常好吃,就是时间有点长,比较好用