用优惠券购买的,价格合适,送货速度快,纸的质量也很好,第一次购买在苏宁,快递真心速度,以后还会购买,好评。
雅文70g A4
性价比还是不错的!一般公司的复印件也适合这个厚度!所以趁着活动放心大胆的买吧,这么重还送货上门,多方便呀!
嗯嗯!不错!物流挺快!纸张也好!
很好的打印纸,物美价廉。。。。。。。。。。………………………………、
价格合适,物流速度杠杠的,纸张质量可以,不错。
非常满意,比我在文具店送的同等价位的打印纸好多了!用完了还会再来买!
真好。价格低。没问题。
牌子好,价钱好。质量好。
品质挺好的,白净,厚度合适。
因单位需要,从苏宁易购买了六箱70g亚太***复印纸,速度非常快,上午买的,下午就打电话联系给送到单位来,很有效率,亚太复印纸高厚度不透明,纸张摸着很光滑,打印时很流畅,不卡纸也不卷曲,没有静电,比之前用的其他牌子质量要好,而且纸张颜色纯白不发黄,估计打印的文档能保存时间长,看说明说是全木浆中性纸张,感觉东西不错。再次赞一下苏宁物流速度!!!
雅文70g A4
嗯嗯!不错!物流挺快!纸张也好!
价格合适,物流速度杠杠的,纸张质量可以,不错。
雅文70g A4
真好。价格低。没问题。
牌子好,价钱好。质量好。
品质挺好的,白净,厚度合适。