喜欢不错可以蛮好的优惠苏宁易购买东西好
黑松露营润亮颜面膜10片
妹妹推荐的,说是不错,于是买了回来,试一下,听说对痘痘皮肤有明显的效果,期待,看看效果
很好用搞活动买的感觉特别滋润。一直都在苏宁买的一叶子面膜感觉比较划算吧速度也还行比较快。。。
质地贴合度:贴合的很好哦 精华液分量:蛮多的 补水效果:刚拿下来是觉得水水润润的
好好
[苏宁自营 回复 热***姐]: 哈哈~,选择一叶子,让您美在肌肤,甜在心里~愿您天天都有好肌肤,时时都有好心情~期待您后续带着美图追加评论哟~爱你~
很好用
苏宁快递发货超快,半天就到了,之前在实体店要98,这个比较便宜又实惠,扫码查询了,是正品。
第一次用这款,活动价拍的,太便宜啦!敷了15分钟,然后***脸,再用清水洗了,非常润。苏宁活动发货快又便宜!
说实话,是第一次买这个品牌,不如之前买的其他品牌好,精华比较少帖在脸上不一会就干了,刚贴上还有点轻微的刺痛还好没有红肿,只能说一般,以后不会再回购了。
喜欢不错可以蛮好的优惠苏宁易购买东西好
好好