囤货中,还没使用,价格比超市里便宜。满意!
透明质酸洗发700ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
**次用这款的,看评价说不错,试一下再来追评
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****43]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量好,去油腻,止痒去屑
[怡舟个护美妆专营店 回复 大***虎]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还可以
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好。值得信赖。
[怡舟个护美妆专营店 回复 166*****32]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香味很好,头发也柔顺很多
[怡舟个护美妆专营店 回复 尾***草]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
容量大小合适,包装精致好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 183*****72]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
假的,半天就油了,之前买的小瓶的能管两天!
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****28]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,保证正品,假一罚十,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
不错
瓶身一层灰,一看就是存放好久得货
囤货中,还没使用,价格比超市里便宜。满意!
**次用这款的,看评价说不错,试一下再来追评
质量好,去油腻,止痒去屑
还可以
透明质酸洗发700ML
非常好。值得信赖。
香味很好,头发也柔顺很多
容量大小合适,包装精致好用
透明质酸洗发700ML
假的,半天就油了,之前买的小瓶的能管两天!
不错
瓶身一层灰,一看就是存放好久得货