美的(Midea) 煎烤机 JCN30A 多用途微电脑式悬浮烤盘28cm不可拆洗电饼铛上下盘单独加热不粘涂层烤饼机烙饼机
  • 1***6 2019-03-21

今天收到之后就给儿子做了烤鸡翅,非常好,烤了一盘子就剩了两个了,儿子也一个劲儿的说好吃,明天还要吃,确实不错,用完后一擦就非常干净了,最满意的一次购物

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 181*****86]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望,感谢您选择美的,祝您生活愉快!

• H***梅 2018-12-16

双十一买的还没用呢,准备今天用了试下,估计很不错哦

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 H***梅]: 亲爱的美粉咱们美的品牌确保产品的卓越品质,使美的的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使美的品牌经久不衰。选择美的,没错!亲亲有什么问题的话可以联系我们的在线客服哦,我们很高兴为您服务。祝您生活愉快、天天开心!

• 1***0 2018-12-19

好用

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 135*****60]: 亲爱的美粉非常感谢您的支持,美的商品从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工亲的满意是我们一直的追求希望把好的用户体验分享给更多伙伴欢迎您再次光临。

• 1***9 2018-11-18

今天刚到用用在说

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 135*****99]: 谢谢亲的支持,美的商品质量是很好的呢这款电饼铛上盖悬浮功能可根据食物薄厚自动调节达到更好煎烤加热效果,上下加热开关可单独控制使用很方便,本店铺厨房用具齐全不断更新新款建议亲收藏关注方便下次购物吆。

• 1***9 2018-11-16

功能齐全,大小适中,性价比高。

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 158*****89]: 亲爱的米粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***6 2019-01-18

宝贝还没用,外观漂亮大方

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 136*****16]: 亲爱的小主非常感谢您的支持,美的商品从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工亲的满意是我们一直的追求希望把好的用户体验分享给更多伙伴欢迎您再次光临。

• 1***5 2018-12-25

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 180*****85]: 谢谢亲对美的商品的支持和分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 新***8 2019-04-07

就是颜色上有些差别,物流快,当天下单,当天到的货,服务好,下次还从易购购物,

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 新***8]: 您好,商品由于灯光打射原因和拍摄角度原因,所以颜色可能是会稍有色差的,实物整体还是很不错的,相信您也会喜欢的,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!

• v***秋 2019-03-05

好用

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 v***秋]: 谢谢您在茫茫的淘海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。也请您多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。.欢迎下次光临~~

• 8***丽 2018-09-23

很好

悬浮闪亮款

[美的官方旗舰店 回复 8***丽]: 亲爱哒米粉非常感谢关注美的品牌,这款20mm深的呢,是常规尺寸哦,咱们美的电饼铛都是使用的悬浮烤盘,上盘可以根据食材厚度自动调节,您可以放心使用哦!承蒙亲爱哒您的厚爱,我们会一如既往的做更好的品质和服务给大家的,比心心~宝贝您放心使用呢,若有什么需要尽管咨询在线客服指导哦,我们一直在哒。