包装好,发货快,家庭口粮茶,生产日期近
200g听装
[中华特色馆·池州馆 回复 191*****58]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
再次购买,物有所值。挺好的!
[中华特色馆·池州馆 回复 138*****84]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
价格实惠,物流快,服务好,已买多次好茶。
[中华特色馆·池州馆 回复 施***忠]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
佳茗胜品味自深,叶翠汤清意自闲,一杯好茶,静享时光,品味人生。
[中华特色馆·池州馆 回复 173*****94]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
非常喜欢我的口粮!亲民!
[中华特色馆·池州馆 回复 欣***亦]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
很好很快送给客户当成伴手礼了
[中华特色馆·池州馆 回复 135*****05]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好,包装严实,口粮茶
[中华特色馆·池州馆 回复 189*****06]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
多次购买,茶味正宗,物超所值,继续购买。多泡多喝,茶叶色正,香气清新,值得推荐。
[中华特色馆·池州馆 回复 135*****16]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
物流快,包装很好,喝完再评,
[中华特色馆·池州馆 回复 199*****87]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
包装好,发货快,家庭口粮茶,生产日期近
200g听装
再次购买,物有所值。挺好的!
200g听装
价格实惠,物流快,服务好,已买多次好茶。
200g听装
非常喜欢我的口粮!亲民!
很好很快送给客户当成伴手礼了
很好,包装严实,口粮茶