非常好,质量没得说,之前一直犹豫怕担心质量不好,真的没有让我失望,大爱苏宁易购,以后的家电就在苏宁易购买了,喜欢的赶紧下手吧非常好,质量没得说,之前一直犹豫怕担心质量不好,真的没有让我失望,大爱苏宁易购,以后的家电就在苏宁易购买了,喜欢的赶紧下手吧
一直都很信赖老牌子荣升冰箱,高端大气上档次,材质好,制冷效果不错,价格也实惠,个人感觉物有所值,非常经济实用的一款!
很好我喜欢
不错不错
送货小哥好辛苦,三楼背上来的。冰箱很大很漂亮。用过后再来追加评论
首先容声冰箱的样子很漂亮,高端大气上次,低调奢华有内涵,外形老婆非常满意,有一种曲线美感,冰箱打开之后空间很大,下面冷冻的大抽屉非常棒,功能非常多,性价比超级高,即使是双十一下的单,送货依旧很及时,安装师傅非常细心,各方面非常满意。
效果不错,目前才用了两天,反应各方面都不错,过段时间再追评。
冰箱不错。
真棒,苏宁就是好
到货速度很快,性价比高,就是颜色和款式不够新颖,机器还没开始使用,后期再述
很好我喜欢
不错不错