初学者还在摸索中
50/1.8套机
挺好的 拍出来的照片也很清晰 然后重点是不防抖机身 唯一的缺点就是 发票到现在都没给我 ... 喜欢的小伙伴买起来吧 不过 机身是13年的今年16年了 不知道是不是翻新机 目前没什么问题
机器还是不错的,
看着挺好的还没用
相机用了一周多,画质不错 。
看着不错还没学会用用后再追评
总体来说很不错
还好吧,现在还不会用,弄不了虚化效果呢
对我来说够用了,可能是自己不会弄,夜晚灯光下拍不开的照片有点偏白
相机是顺丰南京寄来,给了我一个18-55套机的包装,当然镜头是被拆出的。可想而知不是原封,重底部开封。机器机身配件没什么问题。镜头单独包装(单镜),包装完整。打开镜头上有污迹,小影响成像。想退。问题来了,发票呢.............售后送检要发票。发票硬是拖到快15天才给我。去售后不想在折腾了,清理镜头污迹完事。唯一两次的购物都不愉快。想想应该不会有第三次了。
收货半个小时,冒充苏宁的来电话说订单有问题,要我按他们的方式退款。我订单所有信息他们一清二楚。要不是已经收货,真还容易被他们蒙。上网了解了一下,不是个例。因为泄漏客户信息,苏宁正在被被客户告。无语哦
初学者还在摸索中
机器还是不错的,
看着挺好的还没用
50/1.8套机
相机用了一周多,画质不错 。
看着不错还没学会用用后再追评
总体来说很不错