这口锅我还没有用,等用过后再来评价
买着假的了,一点都不好,估计是冒牌苏泊尔
[苏泊尔新合纵炊具专卖店 回复 139*****25]: 假一罚百!铁锅粘锅为正常现象,不能因为铁锅不具备不粘锅的性能,你说我们的货是假的!不会用铁锅可以请假家里的老人,他们一定会!
做饭好帮手
买回来就放那了,还没用过了
炒什么都粘,估计不是正品
太坑爹了,绝对不是正品,***货
[苏泊尔新合纵炊具专卖店 回复 139*****38]: 您好,亲,会粘是不锈钢炒锅和铁锅本性,我们的物理不粘技术可改善此情况但不能杜绝(现有市面上打着铁锅不粘晃子的锅具都是锅上面有涂层的) 2、不锈钢炒锅和铁锅会随着使用越用越不粘,没有涂层,使用寿命更长(铁锅的优点是可以爆炒,炒菜好吃,不用担心不粘锅掉涂层问题,粘锅更多可以靠做菜技巧避免,如热锅冷油,放油之前用生姜在锅上刷一刷锅等,需要的话可以给亲一份不锈钢锅使用说明技巧文档哦~)
质量很好,用起来很不错,很有份量
不错,看着还行
宝贝是正品,物流很给力!
跟实体店一样,棒棒的
太坑爹了,绝对不是正品,***货
质量很好,用起来很不错,很有份量
不错,看着还行
FC30T1(明火专用聚能环底)锅口30CM立盖
宝贝是正品,物流很给力!
跟实体店一样,棒棒的
质量不错,用着挺好的