眼霜已经收到,目前还没使用,等用后再来评论
东西收到了第一买韩后这个品牌:店家给的小样好贴心
用着效果不错
东西收到 是正品 物流也很给力 卖家服务非常好还有赠品, 下次还会光顾 祝卖家生意兴隆
第二次买了,主要是看中图三这个头。据说就数它值钱了,这个按摩的头有消眼袋淡化黑眼圈的作用,这个是斜面的,看你怎么用了,可以正着用也可以反着,各有各的用处,相信苏宁的是正品,而且又是旗舰店的,盒子我扔了,上面有二维码。
用了一段时间,可是效果不大好,有点失望
很温和不刺激。效果还行。
忘了确认收货了,真不好意思,东西很正,包装仔细,已经开始用上了,效果和香气蛮好
第二第二支了,效果是有,但是不是很显著,所以还是要坚持使用咯,个人喜欢它的按摩头,很舒服,不过我眼睛下的脂肪粒有变淡一点!有点小开心。
快递很快,三天就到了。东西验了是正品,而且还比商场里便宜很多,买来很划算,店家还送了小礼物!五分好评!
眼霜已经收到,目前还没使用,等用后再来评论
东西收到了第一买韩后这个品牌:店家给的小样好贴心
用着效果不错
用了一段时间,可是效果不大好,有点失望
熬夜眼霜20g
很温和不刺激。效果还行。