一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好一直喜欢安佳牛奶,苏宁的也好
小屁孩很喜欢喝价格也实惠下次做活动还会购买
宝宝现在三岁,偶然的一次机会在超市看到的,买回来喝,口感非常完美,生产日期也是最新的。宝宝每天早上和面条的黄金搭档。从此爱上了安佳,宝宝女儿喝的放心,我们做家长买的安心。苏宁易购购物体验真是太完美了,物流配送快到极致,快递大哥非常开朗。以后就在苏宁购物了。
口味孩子很喜欢包装新鲜苏宁服务好送货快送上门
搞活动时买的,很便宜,安佳牛奶宝贝很喜欢喝,夏天天热又不敢买多就买了2箱,日期是4月份的,好评!希望以后多做活动^_^
一直不敢下手,怕日期不新鲜,谁知道买来后日期不错,16.4.4制造,可以大胆入手哦。我是南京的,朋友多买,可以用99-50券。
好小巧的箱子,儿子一口气就喝完了一盒!味浓小孩子爱喝!比超市便宜!苏宁整体包装太好了!外箱有点浪费了,不知能不能回收过去换个积分什么的!
苏宁618活动,我99-50的劵买了不少家里两个小家伙吃的安佳奶,这次不错,日期很新鲜,所以趁活动我囤了不少,这消耗也快的,嘿嘿,这我加起了囤十箱了,儿子女儿都喜欢喝!
昨天下大雨,门卫送货的时候已经下班了,就直接放到公司门卫了。中午过去拿的时候,外包装都被水泡了。送货员跟我说抱歉下雨箱子有点湿了。……同一天***送货来就完好无损!
我是苏宁的忠实客户,一直比较信赖苏宁易购,比超市便宜多了!发货速度也挺快,尤其是售后更是没的说,以后我会常来的!
小屁孩很喜欢喝价格也实惠下次做活动还会购买
口味孩子很喜欢包装新鲜苏宁服务好送货快送上门