本周一中午十二点二十收到苏宁自营的快递,当时快递员帮我拆开了包装检查了外观,没有什么问题。但我拿回公司后就发现没法开机,认为是没电就用自己充苹果手机的充电器(原品不带充电器)充了差不多一个小时但还是开不了机。后来看包装盒上面有服务电话及厂家,电话打过去一问对方说不是这个公司,但承认手表是他们,让我把手表拿到电脑上去充电试一下,专用充电器不行,还要用电脑来充电,这不是坑人吗?这样一来我本人就认为这是一个“三无”产品,马上就给苏宁的客服打电话说这个事,并要求退货。这样的产品我不能接受,本来还打算送人的。苏宁的客服人员当时问了一下情况,说要了解一下。在不到两个小时的时间里我打了好几遍电话给苏宁客服,得到一个答复,让我拿去检测,这什么话呀,当时我就没答应。我后来再打给苏宁客服,这次答应给我退货,我本也放心了。但结果是从周二开始,苏宁打给我的电话及我打电给苏宁说也是要检测才行。我真就不明白了,我在苏宁买了一个智能手表,一秒钟都没用,就要拿去检测,这什么东西?七天无理由退货就没用了吗?何况现在还有问题?实在不行我就只能找政府315维权了。几百块钱不要也行,但得给我一个说法,苏宁这样坑人还得了。
退货都一个星期了,还没有给我退款,苏宁自己官方的说法是三到五个工作日退款的,如今一个星期过去了还是没有办好,苏宁这样的做事态度真让人受不了,是不是我的钱就不是钱了?
给姐姐买的生日礼物,她说挺好的
物流给力,服务很好!下次再光顾