开不了机,还联系不上客服!
酷碳灰
有欺诈嫌疑,一,说是苏宁自营,发现问题却是第三方商家联系,向苏宁提出退货诉求,苏宁推诿要厂家出具故障书,那么问自营算什么呢?二,买的时候说是十五天无理由退货,现改为七天无理由退货,但所谓的无理由退货是以不拆开包装才能退货,试问不拆包装,不经调试,怎么知道货出问题?又何来无理由一说!对苏宁这些推托和商家的故障皆有截图为证,保留申诉的权利,也提醒后来购货的朋友再勿上当!
从七月三日联系苏宁客服和12315维权热线起拖延至今天七月十六日方联系我,上海苏宁送的货,回复的却是南京苏宁易购云商总机02566996699和第三方商家棒棒糖店铺18312507947,至今仍在两处商家中信息辗转。等待回复中,实在不行信访或借鉴前南京买家对问题手机起诉苏宁电商一途了。
新机还没用就是坏的
不错,很方便
商品是真心无语的差,退货。物‘流与服务给力,有多差就不说了
东方挺好,物流挺快。
和苹果4的兼容性不是很好,容易自动断开,并且屏幕容易刮花。
物流给力,服务很好!下次再光顾
不是说送小米手环的嘛,怎么没送?
开不了机,还联系不上客服!
新机还没用就是坏的
不错,很方便
商品是真心无语的差,退货。物‘流与服务给力,有多差就不说了
酷碳灰
东方挺好,物流挺快。
酷碳灰
和苹果4的兼容性不是很好,容易自动断开,并且屏幕容易刮花。
物流给力,服务很好!下次再光顾
酷碳灰
不是说送小米手环的嘛,怎么没送?