支持苏宁易购,物美价廉,很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜
价格给力,快递速度很快,赞了
生产日期去年的6月,就差半年就到期了,应该打折卖了啊!奶粉是正品,挺不错的,虽然盒子上写着非卖品,但是只要是正品就好了!
超值,比桶装的划算多了,而且试用装不必担心有假,有活动会继续购买!
是试用装,这也没啥,还是能接受的,只是日期不太好,像这样的日期,2015年6月的,哪怕是正品也应该打折销售了啊!我可是差不多正价买的,这点真的不好,不过现在也没货了,估计出完货了吧,呵呵
已经购买N次了,带宝宝忙,没及时许价奶粉细腻,宝宝爱喝,搞活动买的特实惠,跟大包装奶粉是一样的希望以后多搞活动。
虽然是试用装,但划下来确实便宜。就是时间有点长。
很好的,也便宜旺旺
买了好几袋试用装,做活动买的,宝宝很爱喝,两天喝完一袋,一天喝两顿,就是日期快要到期了,下次直接买正装了
便宜
价格给力,快递速度很快,赞了
虽然是试用装,但划下来确实便宜。就是时间有点长。
很好的,也便宜旺旺
便宜