东西很不错,给女朋友买了一堆,够她用几个月了
未来感日用10片
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****96]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 t***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 阳***界]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好,物美价廉
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****83]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的,这款很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****26]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 夜***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量很好哦!看着非常好。试用后追加评价。棒棒哒!
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,多次购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****52]: 回复:感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一如既往地好,苏宁的东西棒棒哒
东西很不错,给女朋友买了一堆,够她用几个月了
不错
不错不错
好,物美价廉
挺好的,这款很好用
未来感日用10片
质量很好哦!看着非常好。试用后追加评价。棒棒哒!
好用,多次购买
一如既往地好,苏宁的东西棒棒哒