苏泊尔(SUPOR)电磁炉SDHC9E15 匀热爆炒大火力 8档大火力 4D防水 家用多功能 爆炒 大线圈加热
  • 7***m 2020-01-21

外观还不错,超薄机身,加热也很快,炒菜温度过高会保护,歇一会儿就可以用了,按键也灵敏。

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 7**@q*.com]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***4 2020-01-02

非常满意,一佰多块钱就可以拿刮三样东西,快递很快,客服态度很好,必须给五颗心

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 151*****04]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***9 2020-01-02

宝贝很好,大品牌,值得信赖!

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 131*****39]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***2 2020-02-22

用着还行,没发现有什么问题。

微晶面板滑控控

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****42]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***4 2019-12-14

还不知道如何用用在做评价

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 182*****24]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***0 2020-01-13

电磁炉很好用,质量也不错,送货***也不错

• 1***8 2019-11-22

苏宁易购值得信赖。特别好,感谢商家,快递也特别快。还送了火锅的锅,还有炒菜的锅特别好,而且比商场的便宜的多了,物有所值 ,太感谢商家了。

整版触摸滑控

[苏宁自营 回复 150*****78]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***4 2019-12-20

还不错很好用在襄阳伙牌苏宁买的,推荐了好几个朋友去买

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 150*****34]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***5 2019-12-23

不错不错真的很不错。功率很大。热饭也很快

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 136*****55]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝满意的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 9***m 2019-12-19

苏泊尔小家电非常棒

微晶面板滑控控

[苏宁自营 回复 9**@q*.com]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!