刚开始用还掌握不太好,第一次使用感觉很好啊,和面很劲道,以后再来追评
还好
还有用,不错
用了一次就坏了
好好好好好好
还没用过,但东西还是很满意的,价格很优惠,物流超快,赞一个!
很烂的机器,面和水的比例兑不好就不好出面,做了几次才做出来,做出来的面条出锅后都碎了,而且出面不完全,总是有剩余的,原以为贵东西就是好的,现在看来不是这么回事,家里的老人都在抱怨,白花700元买了!苏宁的客服很烂很烂啊!
特别不好用,只限于两个吃面条,特别不值这个价钱,还非常难清洗,用了两次特别麻烦就不想用了也不能退货!就当废品收起来吧!大家不要看看觉得挺好就买和我一样买回来就放在那不想用。后悔死我啦!
还没用,感觉不错
宝贝真心不错!就是我第一次用水的掌控没有做的太好有些加多了,以后还会努力。
还好
还有用,不错