性价比不高。适合小房间因为功率很小。声音不圆润。
ISX-803 蓝色
选择买这款,一开始是被他的外形所吸引,感觉挺别致,确实很酷,宝贝真的不错,音质真的很好高音清晰,低音浑厚有力,开了最大声音也不会破音。
为了买雅马哈的音响做了不少功课,客服非常耐心,音响是正品,造型也时尚 总之 买之前是忐忑的 买之后是惊喜的
音乐效果还可以。不错,机身有点轻。深蓝色的机器看起来很高档。毕竟是雅马哈产品,大品牌质量还是有保障!
音响到家到现在,都没有停歇过,老公是要早上听,中午听,晚上听,只要一有空就听!我觉的我要崩溃了!说是在煲音,效果会更好!银白色是我让买的,感觉跟上档次!却是好看!还有,老板这态度,我给满分!
安装好试了几种链接模式,效果都还不错,性价比比较高的一款产品,店家服务很周到,买家比较注重低音效果的话,可以考虑这款
音响的立体声效果很好,第一时间安装调试,外观大气时尚,雅马哈在细节中一直做得不错,性价比很高,好品牌!
物流很给力,3天就到了,包装完好。安装时联系了客服,很快得到帮助。测试了蓝牙功能,确实不错,音质也相当不错。不错的购物体验,赞!
音响收到了,速度蛮快的,刚刚试了一下,音质效果很不错,清晰,有劲,感觉好的音响跟普通滴音响还是有很大的区别的!
包装很好,音响做工也很精致,是全新正品的,价格合适,蓝牙连接方便得很,音响效果也足够安逸,不错!老顾客了!
性价比不高。适合小房间因为功率很小。声音不圆润。