产品质量太差了,抽烟机面板卡扣歪了,扣不上去。燃气灶点火器也是坏的。差评。退货吧
搭配816B天燃气黑玻台嵌两用灶
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****60]: 亲爱的用户!关于您反馈商品质量的问题,小苏已经和您联系核实,商品已经妥善处理,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,祝您购物愉快!
质量很好。
第一次买这个牌子的,适应一段时间再评价吧
因为快递不肯送上楼,大马路又不好拆开验,因为有木头钉的架子,一上楼拆开发现面板全碎了,巧太太让我自己负责快递寄回去或者投诉快递,最后苏宁协调由厂家补发面板,费用由苏宁负责~关键是,补发的面板里发现了燃气灶上要用的东西,以为多了,结果安装师傅说这是必须要有的,也就是说厂家第一次发过来是缺的,也是醉了,每次打巧太太电话都没人接,由苏宁沟通客服才打电话来,每次接了电话客服还在聊天,要不是申请了换货,真心想退,只能说苏宁比较靠谱
货已收到,包装完好。
外观很漂亮,很喜欢。
送到家后还木有使用,不过很喜欢,玻璃面板,很上档次
听话。挺好。
第二次购买。
暂时还没通气也不知道效果怎么样?款式是自己喜欢的
质量很好。
第一次买这个牌子的,适应一段时间再评价吧
搭配816B天燃气黑玻台嵌两用灶
货已收到,包装完好。
搭配816B天燃气黑玻台嵌两用灶
外观很漂亮,很喜欢。
送到家后还木有使用,不过很喜欢,玻璃面板,很上档次
听话。挺好。