产品正宗,已经喝了几年了都是这个品牌。物流也很快。
健心400g袋装
[惜香缘食品专营店 回复 139*****95]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
奶香味浓,一直喝这个品牌,补钙杠杠的,值得买!
[惜香缘食品专营店 回复 181*****08]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
知名品牌,值得购买,营养好。
[惜香缘食品专营店 回复 枫***夫]: 感谢您的评价!~~
很好,非常满意!
[惜香缘食品专营店 回复 135*****81]: 感谢您的评价!~~
h很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
[惜香缘食品专营店 回复 153*****95]: 感谢您的评价!~~
发货很快,日期很新鲜,不用担心保质期,非常好,常来苏宁易购,放心买买买。
[惜香缘食品专营店 回复 183*****54]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
大品牌,品质好,食用放心。
不错不错,推荐购买。
[惜香缘食品专营店 回复 189*****82]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
物流快,包装完好无损,知名品牌,服用放心。
此款奶粉口味好,大品牌值得信赖!
[惜香缘食品专营店 回复 幸***A]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
产品正宗,已经喝了几年了都是这个品牌。物流也很快。
健心400g袋装
奶香味浓,一直喝这个品牌,补钙杠杠的,值得买!
健心400g袋装
知名品牌,值得购买,营养好。
健心400g袋装
很好,非常满意!
h很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
健心400g袋装
大品牌,品质好,食用放心。
健心400g袋装
不错不错,推荐购买。
健心400g袋装
物流快,包装完好无损,知名品牌,服用放心。
健心400g袋装
此款奶粉口味好,大品牌值得信赖!