大品牌值得信赖 价廉物美
买电器上苏宁
不错,非常好!
满意
创维电视大品牌,质量好,价钱又不贵,物流送货又快
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
55"智能六核 55英寸智能热销
公司搞活动,统一采购一大批次,价格比***、国美都要低很多,苏宁易购店员态度、讲解都非常好、送货上门安装、师傅大热天非常辛苦,在此感谢苏宁易购店员谢谢你们!
感觉很不错!之前是49寸觉得小了点!这个尺寸刚刚好!关键价格比以前49寸还要便宜,第二张是之前49寸的移到房间正好!满意!
还可以,只是买后第二天就便宜100元。找客服说可以返100元易购券。要签收后再联系!签收后,又说不能返券,理由一大堆!我懒得废话了!也许买的东西不多吧!也许他们也就是这样的态度,天高皇帝远!
创维电视机售后太差劲了,报修后看一下,说要拖回去修,七天了,还没有来拖。
55英寸智能热销 55"智能六核
不错 外观好看 画质比较好 硬屏的价格也可以不过买完就降价了
大品牌值得信赖 价廉物美
买电器上苏宁