价格实惠,包装精美哦
收到了,第一次用这个牌子的,用过后追评
[长欣旗舰店 回复 133*****79]: 亲爱的客户,我们是原厂直销,质量都是有保证的,正品,建议您使用一段时间在效果如何
质量还可以,洗完头两天后,头皮有点发痒!
[长欣旗舰店 回复 153*****21]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
不错
[长欣旗舰店 回复 177*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,非常感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。
用苏宁农场的卷买的,挺合算,洗发水很好用,姜味好闻,洗得干净,头发干爽宜人,挺不错的洗发水
宝贝很好用,香香的!
一直在用这个牌子
买回来还没用
[长欣旗舰店 回复 4**@q*.com]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
宝贝收到了,味道好,价格便宜,值得购买
[长欣旗舰店 回复 134*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,非常感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。
价格实惠,包装精美哦
收到了,第一次用这个牌子的,用过后追评
质量还可以,洗完头两天后,头皮有点发痒!
不错
宝贝很好用,香香的!
一直在用这个牌子
买回来还没用