价格适中,包装好,发货快,满意!
[长欣家化官方旗舰店 回复 丰***q]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
包装很好,香味浓郁,品流也好,值得购买。
价格实惠,包装好,发货快,服务好!
玫瑰滋润沐浴露300mL
价格适中,包装好,发货快!满意!
完装完好,能看到玫瑰花瓣。
[长欣家化官方旗舰店 回复 无***6]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
物流快,包装好,性价比也好。值得购买。
订购的语欣玫瑰花瓣滋润保湿沐浴露,三天就收到了。还没开始用,如果用的好再来追评。我还会继续关注苏宁易购的其他优惠商品。
价格适中,包装好,发货快,服务好!
挺好的
[长欣家化官方旗舰店 回复 135*****98]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
价格适中,包装好,发货快,满意!
包装很好,香味浓郁,品流也好,值得购买。
价格实惠,包装好,发货快,服务好!
玫瑰滋润沐浴露300mL
价格适中,包装好,发货快!满意!
玫瑰滋润沐浴露300mL
完装完好,能看到玫瑰花瓣。
玫瑰滋润沐浴露300mL
物流快,包装好,性价比也好。值得购买。
玫瑰滋润沐浴露300mL
价格适中,包装好,发货快,服务好!
挺好的