一直吃的就是嘉宝米粉,本来想给宝宝换面条的,但是宝宝还是喜欢吃米糊,就又买了三罐
混合蔬菜谷物米粉(新包装)
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 130*****39]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
买很多次了,宝宝爱吃,**
嘉宝混合蔬菜营养米粉
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 158*****00]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
很好的产品,会再次回购的。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 159*****10]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
味道好,包装结实,快递很快,很好!赞
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 186*****62]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
一直吃的是这个牌子的,味道不错
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 Q***Q]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
产品正品,下次继续光顾。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 135*****66]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
经常买的的,不错的产品!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 151*****12]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝很喜欢。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 158*****24]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
味道不错不错不错不错
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 136*****12]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
真棒
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 136*****21]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
买很多次了,宝宝爱吃,**
嘉宝混合蔬菜营养米粉
很好的产品,会再次回购的。
味道好,包装结实,快递很快,很好!赞
一直吃的是这个牌子的,味道不错
嘉宝混合蔬菜营养米粉
产品正品,下次继续光顾。
嘉宝混合蔬菜营养米粉
经常买的的,不错的产品!
宝宝很喜欢。
味道不错不错不错不错