好评!
非常不错、销售员很热情
容声是冰箱里的最专业的,老牌的冰箱企业,我家里以前用的就是容声冰箱,所以这次家里冰箱要搬新家了,换新房子我还来选择冰箱,容声冰箱这款非常不错,容量又大,价格还挺实惠的,所以我就选择了融资。
冰箱高端大气,配上我的厨房简直是精美绝伦!最近忙着搬家一直没空评价,今天好好评价一番!物流更是尽职尽责微笑服务,早早囤货叫什么时候派送就什么时候派送,暖心!
质量很不错 金色看着高大上 第二天下午就送来了 操作简单 使用方便 下面左边是冷冻 右边是变温室 这种冰箱抽屉多 容易分类存放 很好
朋友推荐的,确实不错
双开门,终于不用担心家里的冰箱不够用,一直用容声这个牌子,相当不错!
现在才来评价,五一节买的,掐着尺寸买的,容量大,小两口用足够了,先散散味,等用上了在追评!
还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好 还好还好还好
容声冰箱真心好用,老牌子就是好
好评!