正宗的花生油,一开始以为颜色有异样油坏掉了,网上查了一下,花生油遇冷就会变成这样,这样才放心,鲁花大品牌还是值得信赖的的花生油烧菜特别香特别好吃
油味道很香不会很腻已经吃了好几桶了日期都很新鲜会经常回购的
这炒菜特别香,味道好
鲁花花生油质量有保障苏宁的活动太好了赶山了大优惠价格非常给力买到这么好的花生油家里一直吃这个花生油质量好味道好鲁花大品牌质量杠杠的点赞赞赞赞
价格便宜、日期新鲜。还是**的,苏宁不错哦。
这款花生油味道不错,**的缺点就是价格有点贵
收东西了,快递很快,这个油看着就很不错,明天就试试看怎么样。好评
非常不错,包装也好,质量很好,一直在苏宁买这款油,营养价值很高,很不错,以后买东西就来这里买,真心觉得好,为苏宁点赞,为苏宁好评
货物包装完好无损,快递小哥服务态度很好,配送快。鲁花大品牌值得信赖。
5S压榨一级花生油4L
很棒的花生油,香味很浓郁,颜色靓丽,日期新鲜,鲁花花生油一直是很不错的,苏宁平台价格很实惠,值得再次购买
油味道很香不会很腻已经吃了好几桶了日期都很新鲜会经常回购的
这炒菜特别香,味道好
价格便宜、日期新鲜。还是**的,苏宁不错哦。
这款花生油味道不错,**的缺点就是价格有点贵