凑单买的,还不错
很好,很满意
手帕纸很实惠哦,一条有12小包,不到3块钱一条,实在很划算。纸张也蛮好的,比较柔软,四层厚的纸。满意哦。
挺好 非常好 下次还会回购的 经理实惠 活动买的 希望能多搞几次这样实惠的活动 我买来在店里零售
确实是又实惠又好用的纸巾,每条也不过是3块钱,纸张又厚实又柔软,苏宁送货也及时,很满意的一次购物,赞。
确实是很不错哦,纸张又厚又韧,也好柔软。买二送一非常实惠的,每条也不过三块钱,苏宁送货也快,很满意的购物。
性价比好,纸质柔软物美价廉,比超市便宜多了,买的时候买一送一,可惜就买了一包,现在好久都不搞活动了。。。。。。
货挺好的,就是快递不好,上班期间不给送上楼,非得让下楼去拿,还是出租车司机***的,苏宁也是搞笑了!!!!!!
居然把出租车司机***的给隐藏了!
以前都是用心相印,从来没想过要换别的牌子的纸巾,第一次购买是为了凑金额,用过真的好。第二次,囤了好多,哈哈,值得购买!!!
家里一直都用的清风的纸品,卷纸,抽纸,手帕纸,面巾纸等等都是只买清风的,因为清风的纸环保无异味,纸张厚实没有漂白过,不掉屑。这次趁着有活动就一次购买多些囤着慢慢用,呵呵!!苏宁易购的快递服务也非常棒!!!
凑单买的,还不错
很好,很满意
8张*12包
居然把出租车司机***的给隐藏了!