挺好的 用着还行
黑色
大家来买这款手机厚,使用后真不错。
双11货便宜,下单,结果货发错了,只发了个后盖。然后再找苏宁易购,找商家,就干脆让办退货。原来还说的重新发货呢,双十一过后价格回复涨了,你讲一声呀,手机都买了,也并不在乎那几十元的皮套涨价钱。很不地道!
华硕手机Zenfone 5 A500KL 2G/8G 黑
全新正品 速度快 功能实用 价格实惠 好评!就是赠送的虚拟卡都快一星期了怎么还没有出库
手机不值2000这个价位,回来有段时间一直自动重启,把后盖重新装了一下才好的。不满意想退货,苏宁的客服问你有没有开机,有没有插卡,说是开过机就不能退货了,我都笑了!!!我想说尼玛手机不开机怎么知道好坏,15天无理由退货就是扯淡。第一次在苏宁买东西,再也不会来了,要买的朋友慎重!!!
手机还不错,就是SlM卡好像不是标准卡,应该和苹果4一样的卡.打客服也没有解决!
买手机到现在说好的赠品到今天没到我手上,苏宁易购就是这么忽悠顾客的吗?
用惯了5s的四寸屏,还不太习惯大屏,这款手机对我来说足够了,上网速度快,耗电也不像网传的那么快吧
还可以,不过也出现偶尔无法接通电话的问题了请问赠品什么时候能送到?!
挺好的 用着还行
黑色
大家来买这款手机厚,使用后真不错。
华硕手机Zenfone 5 A500KL 2G/8G 黑
黑色
还可以,不过也出现偶尔无法接通电话的问题了
请问赠品什么时候能送到?!