价格便宜,实惠。
嗯好
好评,包装看起来比较顺眼,可惜没有好评返云钻,到货很快,买了好多一套的,膜大小正合适,比较水润清爽,真能扛痘就好啦,价格太便宜,东西还不错,不过不算台湾的啦。好评!
用了还不错值得购买!!!!
东西很好,快递也很快,每次都是服务周到,很好,很喜欢,真的,感谢苏宁,一直信赖苏宁,希望以后可以有更多的优惠!
我的心得:我的心得:我的心得:苏宁易购服务好价,便宜;电商首选苏宁,苏宁易购价格全网最低了大品牌,就是有优势!苏宁易购服务好价,便宜;电商首选苏宁,苏宁易购价格全网最低了大品牌,就是有优势!
期待。
面膜外包装有些脏,里面是干净的,用着挺水润的
非常便宜非常完美的,送货速度很快。真的很棒
价格便宜,实惠。
嗯好
净痘平衡清肤面膜5片
用了还不错值得购买!!!!
期待。
面膜外包装有些脏,里面是干净的,用着挺水润的