外观很好,高端大气。
听说完的还行
后盖有点松动,不贴合,其余还好,就这个价,能用用
第一个是坏的,客服一点都不熟悉业务,后来的客服经理还不错!机器比较费电其它的还不错吧!
物流快,外观不错,屏显感觉也不错,只是有些细节做的不到位,还有点瑕疵。今天刚刚收到,只是简单试下机,还需要使用一段时间看看。物流师傅态度很好,也很周到,对物流师傅的辛苦工作表示感谢。
现在机器不行了,反应特别慢,有时候还爱死机,不要买这个牌子的了
还可以,就是我买的是T10HD,后壳外面也写着T10HD,但查看内部却是T10.这不是骗人吗?希望苏宁给个说法。
不错,同事见了也说要买
你们是不是把机身尺寸写错了?我量的是255*167啊
刚收到货开机试了一下,就死四五次机,联系客服退货不给退,所以亲们买电器别到苏宁,超级垃圾电器,如果买了会后悔,连个售后都没有,实体店也一样,东东死机严重,退货特麻烦,打电话不接,太太差,广告打的挺响,东西和服务,超垃圾,垃圾,废品。
不错 物廉价美
还凑合吧,刚拿回来时候花屏了,联去了系厂家说换货,不过连来带去半个月,等不了那么长时间,自己开盖把排线插了插好了。东西就那呀,价钱在那摆着呢。苏宁售后挺好,挺积极帮我在这给售后五颗星。
外观很好,高端大气。
听说完的还行
后盖有点松动,不贴合,其余还好,就这个价,能用用