不错,之前买的是生普,喝完了吗,这次试试熟普,好喝会回购
[南国公主 回复 王***喜]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
[南国公主 回复 水***调]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
还行
[南国公主 回复 超***6]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
茶叶好喝,还可以上的了档次
[南国公主 回复 186*****43]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
很好的商品,非常好的购物体验!
[南国公主 回复 l***3]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
很不错的熟普,一直喜欢喝熟普洱,持久耐泡,泡一杯可以喝一天
[南国公主 回复 183*****67]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
多次购买,品味不错。
[南国公主 回复 150*****88]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
茶的味道很好、很纯。汤色很浓。
[南国公主 回复 h***g]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
第二次回购了,很好喝,味道醇厚,值得推荐
[南国公主 回复 一***刻]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心
不错,之前买的是生普,喝完了吗,这次试试熟普,好喝会回购
还行
茶叶好喝,还可以上的了档次
很好的商品,非常好的购物体验!
很不错的熟普,一直喜欢喝熟普洱,持久耐泡,泡一杯可以喝一天
多次购买,品味不错。
茶的味道很好、很纯。汤色很浓。
第二次回购了,很好喝,味道醇厚,值得推荐