不错
金银花沐浴露
大包装实惠,品牌可信赖
金银花
苏宁发货快而且给送到村里我都不敢想象居然能给送到这么远的距离送几件东西恐怕连油钱都不够佩服苏宁的战略眼光!沐浴露量大实惠正好搞活动比某宝旗舰店都便宜好多味道好有容易起泡拿浴花整一点就够啦特别容易充洗洗完了健康清爽夏天一天至少一次身上一直香香的不浓不腻花的清淡香非常满意的一次够物!
超级便宜还好用,我家一直在苏宁易购里东西,质量都很不错!!!!
以后买东西就他家了!!
一直再用这个牌子!价格实惠!!
发货快,准时送到,包装牢固,没有任何破损,很满意!价格很划算,比超市便宜,还不用跑超市自己拎回来了,太方便了。沐浴露包装很不错,喷嘴的地方自带保护盖,设计合理。日期很好,家里的还没用完,趁着搞活动又买了一大瓶。家里人一直用舒肤佳的沐浴露,味道好,泡沫丰富,洗完身上很舒爽,推荐购买!~~
苏宁满199减100太划算了,沐浴露价格便宜,原价比超市还低一点,减完就十几块钱,日期很好,包装也不错,苏宁易购值得拥有。
一直都是在苏宁易购上买东西,这次1.5升的才29.9,还用了15元的云钻,一共才花了15块钱,好实惠,好实惠,好实惠,重要的事情说三遍,签到、评价都可以领云钻哦,可以当钱花。
超级大桶,超级实惠!量很大很大的,绝对超出你想像!能用很久很久的!苏宁很好!服务好,速度快,关键是东西非常好!支持苏宁!
非常满意的东西,一直用舒肤佳的香皂沐浴露系列。618苏宁做活动购买的,价格比较便宜。东西,商家,物流超给力的,推荐一下。
不错
金银花沐浴露
大包装实惠,品牌可信赖
金银花
以后买东西就他家了!!
金银花
一直再用这个牌子!价格实惠!!