不错不错性价比最高的一只720了饱和度有点不够但后期拉绝对没问题没用过别的720也不太清楚毕竟穷感谢适马让贫穷没有限制住我的想像力
70-200 尼康口
物流还算快吧,两天收到货。怎么包装合上沒有封条,遮光罩装上后对不上小白点差一点,不知是什么愿因(照片)。镜头比想的重多了,看上去高大上哦!其它等明天去试试再追评……
还是可以的原厂百分之五十的价格能达到原厂百分之七十五的质量,还是不错的,比较重,瘦弱的人士请慎重,还是得买个独脚架,防抖可以,只不过送的UV镜就太水了,杂牌货,不过反正是送的就不计较那么多了,还是得自己买滤镜
感觉还不错,买那个做活动的时候购买的,还可以。
不错了 对焦方面声音控制的一般 其他问题不大
用后再评价,快递挺快的
比较好用,锐度很高,和我原厂的400定比较接近!副厂这个价格比较超值,就是防抖比较坑,防抖开启的话取景器里面也会跟着抖动。日常用用可以,专业新闻摄影师还是建议入手原厂!用来拍女排联赛总决赛,还是比较满意!
没有感觉提高画质、外观完好、相信苏宁商品质量、就等发票了
有点重。霸气。很不错。买来做生日礼物的。
70-200 尼康口
感觉还不错,买那个做活动的时候购买的,还可以。
不错了 对焦方面声音控制的一般 其他问题不大
用后再评价,快递挺快的
没有感觉提高画质、外观完好、相信苏宁商品质量、就等发票了
尼康口
有点重。霸气。很不错。买来做生日礼物的。