[酒厂自营]杜康老窖(尊享版)50° 500ML*2瓶装白酒送礼酒自饮白酒(新老包装随机发货)
  • 1***8 2021-06-23

不错~~~是正品~~~苏宁易购值得信赖希望下次再次光顾

[杜康旗舰店 回复 151*****88]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 福***8 2022-05-26

好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!

[杜康旗舰店 回复 福***8]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***8 2021-06-27

不错~~~是正品~~~~~苏宁易购值得信赖希望下次再次光顾

• 1***2 2022-02-15

[杜康旗舰店 回复 137*****32]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• z***6 2021-06-24

正品杜康酒,活动价格很优惠,买了很多,相信苏宁,速度快,服务好,价格优惠,正品如一,会持续关注苏宁易购。

[杜康旗舰店 回复 z***6]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***涵 2021-08-05

东西不错,口感好,不上头,价格实惠,物流也很快。

[杜康旗舰店 回复 1***涵]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• j***s 2021-09-19

“杜康”是只闻其声未尝其味,故买来试试,只是没有预想中的好,入口不够醇厚,也许是买的年份不够吧。

[杜康旗舰店 回复 j***s]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***3 2021-07-04

可以吧,21年的,看介绍还以为是14年的呢

[杜康旗舰店 回复 136*****13]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***8 2021-06-26

酒还没有喝不知道怎么样

[杜康旗舰店 回复 130*****18]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• y***m 2021-06-20

包装很好,价格便宜。过几天在喝看看怎么样。

[杜康旗舰店 回复 y**@1*.com]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!