非常喜欢!
机子超漂亮,系统一般的就够了,买的就是外观
我真的后悔了,不紧死机,电量一点都不够用,根本就接不到电话,总是一接就断了
手机做工细致,包装到外观都很漂亮,很有女人味道。用了几天,也很流畅,性价比高,值得女性拥有。赠送的大礼包,不因其是赠品就很随意,而是和产品一样精致,从细节体现了企业的专注,更彰显了好品质。
5号到的手机。之前不想评价~因为没看到项链!8号中秋没想到还给我送礼。见图。说下手机,果然符合首饰手机的名号。漂亮,甚至惊艳!!!系统倒是一般,属于中上。当然,买的就是外形。非常满意!
好喜欢,包装也非常精美。东西真的很有设计感
垂涎已久的马卡龙终于到手了!给老妈买的,她特别喜欢。妈妈高兴我就高兴~
总体还可以
包装很精致,打开之后更惊艳,blingbling的,绿色很好看。之前看过我同学的1代,马卡龙比1代轻薄。拍照效果很好,速度也不错。快递大哥态度很好。唯一疑惑的是,之前说的大礼包没有收到,打给客服,说是厂家稍后会给发货。希望后面的两个活动都能兑现,才不枉费我粉了这手机这么久。
收到之后就喜欢的不得了。我老公说我就像小孩子得到喜欢的玩具。外观不错,性能还待以后才知道
非常喜欢!
机子超漂亮,系统一般的就够了,买的就是外观