到了一定年龄, 必须扔掉四样东西: 没意义的酒局, 不爱你的人, 看不起你的亲戚同学,虚情假义的朋友。到了一定年龄, 必须扔掉四样东西: 没意义的酒局, 不爱你的人, 看不起你的亲戚同学,虚情假义的朋友。
一点也不好漏水特别厉害
密封不好,是有卡扣,可是横过来还是漏水。拼团拼的,也就懒得退换货了。
满趣健的产品质量还是不错的,苏宁易购也值得信赖。给宝宝囤货用的,希望宝宝喜欢。
发的是个粉色盖子的,如果是紫色的就好了。也还可以吧,女孩呀用哪款都可以。就是感觉盖子有点松,每次开盖子时旁边镶嵌的部位都会突起来。这个绝对不保温啊,就普通的杯子而已。
这个杯子一点都不好,盖子很松,而且还漏水。
一直在家附近的超市买,以为已经很便宜了,谁知道偶然在苏宁上发现拼团购活动,才知道这里才是真正的实惠,2人拼团买了好多东西,苏宁快递员还服务周到,送货上门,实在是赞赞赞!^_^^_^^_^
可爱
杯子挺漂亮的,可惜不能倒开水!
一点也不好漏水特别厉害
9盎司吸管保温杯
这个杯子一点都不好,盖子很松,而且还漏水。
可爱
9盎司吸管保温杯
杯子挺漂亮的,可惜不能倒开水!