今天喝一包 还没去感觉
东西不错,喝完还会继续买的,希望店家多搞优惠活动。
到货快,日期早了点,去年11月的
商品信得过。
不错
夜,已深,外面的雨一直没有停。温馨的房间,壁灯,灯光柔暗。爱人含情脉脉的看着我说,亲爱的老公,这么好喝的咖啡在哪里买的呀?我深思的看了一下天花板,深情款款地告诉她:尚苏宁,就购了。爱人轻柔地依偎在我怀里,老公,那以后家里需要什么,我告诉你,你来买好吗?我迟疑了一下,深深地吸了一口烟,跟她说,上苏宁,就够了。
人,不过是一颗芦苇,是自然界最脆弱的东西,但他是一根有思想的芦苇,不用整个宇宙拿起武器才能将他消灭,一滴水、一口气都足以将人类置于死地。但是纵使宇宙毁灭了他,他仍然比置于他死命的东西更加高贵,因为他知道自己要死亡,以及整个宇宙对他所具有的优势,而宇宙对此却一无所知,所以我们的全部尊严就在于思想。———法国哲学家:帕斯卡
东西不错,很简单易用,苏宁服务态度很好,发货速度很快,东西包装严实,是正品的,快递小哥送货认真负责任,很满意的一次购物经历。
不错,很好。
半价买的,算下来比某东的99-50便宜,很划算,日期还是今年的,赞。
收到货看起来很不错哦!还没喝,喝过在说味道如何!
今天喝一包 还没去感觉
东西不错,喝完还会继续买的,希望店家多搞优惠活动。
到货快,日期早了点,去年11月的
商品信得过。
不错
不错,很好。
收到货看起来很不错哦!还没喝,喝过在说味道如何!