一直在苏宁易购买,值得信赖,性价比高,方便快捷
双柄/13.5L
[双喜官方旗舰店 回复 杰***然]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
发货快。
大品牌,质量好,价格合理
质量很好,价格也很优惠,老品牌就是好
喜欢!性价高!一直在这里买东西!
挺好的
相信苏宁,放心购物。
昨天中午就到绵阳了,今天才收到,还没用,待用过追评
30cm(明火用)
[双喜官方旗舰店 回复 176*****80]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
第一次用高压锅时选的双喜,再次选择还是双喜希望一如往常好用,
苏宁易购自营的产品信得过,导购也很热心,介绍的很详细。质量很好,售后有保障,外观漂亮,价格亲民,总体佷满意。
[双喜官方旗舰店 回复 胡***档]: 十分感谢亲的支持哦,本店是官方旗舰店,保证正品,63年老品牌,匠心工艺值得您的信赖!再次祝您身体健康,阖家幸福!~~
双喜老品牌,一如既往地值得信懒。
一直在苏宁易购买,值得信赖,性价比高,方便快捷
发货快。
大品牌,质量好,价格合理
质量很好,价格也很优惠,老品牌就是好
喜欢!性价高!一直在这里买东西!
挺好的
相信苏宁,放心购物。
昨天中午就到绵阳了,今天才收到,还没用,待用过追评
30cm(明火用)
双柄/13.5L
双喜老品牌,一如既往地值得信懒。