已经第二次购买了,用着很好。
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 1**@1*.com]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 谢谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
第二次购买,不错
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 138*****08]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
挺满意的
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 180*****53]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
还行
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 137*****47]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
味道有点怪,老婆用着还可以
我用不出有什么效果
看着挺好的,试试看。
家人一直用这个牌子,相信苏宁。
可以可以
还不错,图片与评论无关。。。
已经第二次购买了,用着很好。
第二次购买,不错
挺满意的
还行
味道有点怪,老婆用着还可以
我用不出有什么效果
柔肤水
看着挺好的,试试看。
柔肤水
家人一直用这个牌子,相信苏宁。
可以可以
柔肤水
还不错,图片与评论无关。。。