袋鼠妈妈豆***水凝保湿洁面***,温和洁净,清透水润,蕴含水解大豆精华,起泡丰盈柔润,可帮助净透肌肤,卸除肌肤表面的污染附着,带给孕期轻松舒润的洁净体验。凑单买的,还没开始用,之前用过这个牌子的,感觉还可以。限期使用日期2021年11月8日。
豆乳洗面奶100g
做活动买的,之前用过小麦那一款,这一款对于爱出油的皮肤来说洗的很干净。
还行吧,价格算便宜!!用着可以。
好用
收到了,用着不错满意!还送了试用装,还没有使用。用后追加。
东西用着还可以,就是售后真是无语了,活动上写写、着赠品面膜,收到没有,联系客服开始说是双十一的活动,现在买没有,我说没有就不要写,又说忘记发了给补发,再后来来打电话跟我说有发赠品没有一起发,我就叫他告诉我单号,没有单号我怎么查呢,最后就不声不响的补发过来了,就曾个面膜你们治愈吗?再说了本来赠品面膜用不了几次,就是为了体验的吧
还可以,之前买了一瓶
买之前害怕会是豆子的味道不习惯,结果收到使用后发现味道还可以。洗完脸当时不觉得干,没一会就会觉得脸紧巴巴的。明明是苏宁自营,却是第三方店家发货,本人比较喜欢自营的东西,当天拍下,第二天就收到了。本来就是着急要,可是第三方发货几天才到。
洗面奶不错,很满意!
挺好
豆乳洗面奶100g
还行吧,价格算便宜!!用着可以。
好用
豆乳洗面奶100g
收到了,用着不错满意!还送了试用装,还没有使用。用后追加。
还可以,之前买了一瓶
豆乳洗面奶100g
洗面奶不错,很满意!
挺好