MM
好大,才一万多,性价比高
70挂件
售后服务很不满意,打了三四次电话要求安装,也没有安排师傅来安装,最后终于有师傅联系了,问要怎么装?我说要装在架子上,他就说很简单,你们可以自己装的,我说我装不了,他就说要他来装是要收费的。我又与客服确认。后面说要收一点费用。又与师傅联系,结果客服说的安装费用和师傅说的不一致。后面我同意给钱了,师傅又要求在中午别人都在时间的安装。因电视是放到办公室的,中午员工都要午休,根据不可能满足师傅的要求,就让我后面再约他合适的时间,这样一个星期过去了,我们只有自己想办法装。售后太差了,一次很郁闷的购物!
遥控器是坏的,遥控器是坏的,遥控器是坏的,电池只能用一个星期就提示没有电了,也联系不上客服,到底什么情况???????????
很清晰
东西不错。