美的(Midea) 电压力锅 W13PCS603E 6L大容量 一锅双胆 智能预约 微电脑式 土豪金 电饭煲
  • t***O 2018-01-10

苏宁比非常感谢快递大叔辛苦的工作,态度好,速度快!再来说说手机,这个价格能买到这么赞的手机,首先要感谢苏宁,本质还是要感谢华为这么多年的辛苦和努力!支持国货!物美价廉!

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 t***O]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 1***4 2018-01-10

质量挺好的,很优惠。很实惠。

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 186*****04]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***7 2018-01-21

宝贝收到,选的土豪金是我喜欢的颜色。还没有用,相信美的质量,

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 138*****37]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***3 2018-01-13

这个6L的锅真是太大了,价格实惠质量又好真是没的说,我用这种电压力锅已经有十多年了,这个是第三个锅了,第二个和第三个都是美的的,第一个锅是赠品,虽然是杂牌也用了两年,是这个赠品让我认识了电压力锅的好处,使我不再用其它的锅了,干饭,稀饭,炖肉,炖鸡,烙饼等一锅搞定

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 185*****03]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***1 2018-01-29

***性价比高

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 139*****81]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• m***拉 2017-04-30

好,很好,非常好,下次还会买美的小家电,美的小家电真的不错,烧的饭也很好吃。

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 m***拉]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 轻***雪 2018-01-13

我以前买过一个,现在又买一个

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 轻***雪]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 张***清 2017-10-08

第三次购买,煮饭很快。很满意。

美的品牌真的很好

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 张***清]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• t***O 2018-01-10

手机不错,我们全家人的手机都是在苏宁易购买的!机子送来的好快,快递小哥也好辛苦,大热天送货及时,还让我当面验货服务周到,在苏宁易购买东西就是放心,一直用的华为机子,现在家里亲戚姐妹们都用的华为,这次搞活动又买,这款机子信价比高,内存4g上网也足够快,存储量也够了,屏幕也清晰,不辣眼有护眼模式,关键是晚上拍照效果真不错,拿在手上大小也正好,苏宁的东西是正品,支持国货,给五分好评

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 t***O]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***6 2018-01-12

苏宁易购好评

6L金色双胆

[厂家官方旗舰店 回复 135*****06]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!