九阳(Joyoung) 榨汁机JYZ-D51 大口径 汁渣分离 家用 多功能 不锈钢机身 两档调速 全自动果汁机 榨汁机
  • 1***m 2020-04-05

性价比高实惠

• 1***5 2019-12-02

不错不错,这个小东西还挺给力

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 1***9 2019-08-30

收到产品后,感觉质量不错,榨汁效果很好,汁渣分离很完美,设计科学合理,价廉物美,是消费者值得推荐的好产品。

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 1***9]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。

• 大***4 2019-11-23

榨汁机非常不错非常赞推荐给大家

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 大***4]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~

• 1***1 2019-12-27

送货很快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 1***1]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 1***1 2019-09-18

好用,一杯正好,汁液分离的很干净,适合自己需求,喜欢

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 180*****61]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!

• 了***然 2020-01-12

自营我放心,用了很方便。

• 1***6 2019-12-17

榨汁不错,没有破壁机嫩滑,不过还可以

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 ]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***9 2019-12-12

宝贝很好,动力强劲,出汁多

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 1***9]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呦^_^此款宝贝不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,愿我们的产品给您的生活带来更多乐趣,还望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• 5***m 2019-11-03

真不错,速度快,果汁清纯

全钢高出汁

[九阳官方服务2 回复 ]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~感谢您对苏宁自营的选购与惠顾,让您满意是我们苏宁九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~