大牌值得信赖
单镜头套装 白色
看了好久终于等到大聚会上有了马上入手真是实惠下单第二天就送货到了快递小哥真不错相机比想象的大挺漂亮的很喜欢拍照试了下不错还有好多功能还在摸索中
小白新手,这个相机价格不错就入手了。对比了好几家,苏宁价格最实惠。昨天到货马上试用了,因为是新手,所以觉得这个镜头可以满足日常需要,闪光灯也没问题可以用。想要拍出好照片还是要好好研究研究的,白色适合女孩子,好看!最后一张是拿微距模式试拍的,不加任何滤镜^_^
心水了好久,终于把它入手了,特别适合女生用的一款微单,性价比很高。八月份拿着它美美的出去度假喽。。。文艺小清新。。。
昨天下午买,今天上午送,送货速度很快,而且还让我打开确定外观,苏宁的服务态度赞一个,宝贝收到后,打开意外的好,白色很好看,
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相机非常好高大上物流太给力昨晚9点拍的今天下午4点就送到了
相机本身不错,就是之前由于闪光灯的问题,有些客服态度不好,引发的多处投诉。。。本来一直相信苏宁的,家里的电器基本都是在苏宁买的,希望苏宁能提高客服的质量,和解决问题的时间。。。
帮朋友买的,收到了,朋友表示满意!
服务周全。下次还来苏宁
大牌值得信赖
相机非常好高大上物流太给力昨晚9点拍的今天下午4点就送到了
单镜头套装 白色
帮朋友买的,收到了,朋友表示满意!
服务周全。下次还来苏宁