完美盒苏宁苏货非常的及时特价加用券价格算是挺实惠的了有机会再买其他乐高非常满意
L10571
评价里说。可能会买到假货。一直在苏宁买。没遇到。很简单。一看玩具颜色就知道东西好不好。假的颜色一看就知道。玩具太多。不知道哪里开始拍起
宝宝一岁拆开还不会拼只会拿着玩,把积木拿回箱子,等她大点拼了......
价格美好远超某宝1111
挺好的。孩子很喜欢,我也喜欢玩
送货快,乐高就是质量不错,小朋友收到后马上玩了
给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高给孩子买的特别喜欢很不错性价比很高
乐高的玩具很不错,没有任何异味,小朋友很喜欢
宝宝很喜欢