非常好,还没装上,打开包装看看质量还是不错的,等装上再来写评测,苏宁易购购物是最佳的选择~
就是一般吧。
感觉还是不错的·~·挺好的 值得入手·~·上门的师傅也很热心。唯一想吐槽的是一个抽风口的阀门居然收费100块·~· ·~·其他一切都好
秒杀来的,但是比别的电商不秒杀一个价,大品牌,就不计较了
家里装修还没来得及安装 特价买的 看外观应该还不错
性能不错,外观漂亮。
非常漂亮,性价比超高
燃气灶还不错,有一个炉头打不着,厂家来稍微搞了一下就好了,加长煤气管很贵,1米100块。油烟机太差了,根本吸不了油烟,纯粹浪费。只好又买了个方太的。
油烟机的问题查清了,不是机器的问题,是装修师傅把加长排烟管口径买小了,导致出风量不足。 燃气灶至今使用正常,无问题。
好差。每次送来都被快递摔瘪一块。换了3次,前后持续1个多月,最终还是一个返修机,没精力和厂家搞,只能被迫接受了。
帅康的服务很好,苏宁易购买的放心
就是一般吧。
秒杀来的,但是比别的电商不秒杀一个价,大品牌,就不计较了
家里装修还没来得及安装 特价买的 看外观应该还不错
性能不错,外观漂亮。
非常漂亮,性价比超高
帅康的服务很好,苏宁易购买的放心