有待验证。
25W不含线(单头)黑
充电器很好用,质量不错的,可以放心购买使用!
很好用,充电速度快。
质量很好,物流很快
买的三星S21的超大杯,没有充电头,单独买一个吧
在他们家买了几次了,质量还可以的,就是物流比较差。
充电器还挺好~和原来的是一样的*^_^*
note3/S5充电器 白
还行
Note3/S5
[视界风尚数码专营店 回复 188*****64]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
小巧方便
[天诚数码专营店 回复 真***s]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错。很配套。
[天诚数码专营店 回复 156*****76]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
有待验证。
25W不含线(单头)黑
充电器很好用,质量不错的,可以放心购买使用!
25W不含线(单头)黑
很好用,充电速度快。
质量很好,物流很快
买的三星S21的超大杯,没有充电头,单独买一个吧
25W不含线(单头)黑
在他们家买了几次了,质量还可以的,就是物流比较差。
充电器还挺好~和原来的是一样的*^_^*
note3/S5充电器 白