物美价廉物超所值,很不错,就是没通天然气,通气后试试
加厚不锈钢QM1109 天然气
[樱雪官方旗舰店 回复 Y***Q]: 尊敬的顾客:有朋自远方来,不亦乐乎!感谢您在茫茫品牌中选择我们。每一次的突破,都是用心的成果;每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,有了您的支持与肯定,相信樱雪的明天会更好您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们!使用过程中有疑问可咨询在线客服进行反馈,竭诚为您服务!
做工工艺可以,,不锈钢比想的厚度差不多,,火力还将就,,重量有那么重,,点火也比较顺畅,,,看用个几个月咋样,,物流也快,,,送货员工较负责,,总的来说,还可以,可以,可以
[樱雪官方旗舰店 回复 138*****04]: 尊敬的顾客您好,感谢您的光顾!您甄选的宝贝当然一定是最好的,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
不错
我买的是套餐,油灶套餐,感觉性价比很高。樱雪品牌价格特别适合简装和出租装修。价格实惠,质量过硬。
不错家里电器都在苏宁买!!!不错家里电器都在苏宁买!!!
自己安装的,还不错
火力大,使用方便,非常好
#点火快#
送货上门
燃气灶高大尚,经济实用,大爱,这个品牌是第二次购买了
物美价廉物超所值,很不错,就是没通天然气,通气后试试
不错
加厚不锈钢QM1109 天然气
不错家里电器都在苏宁买!!!不错家里电器都在苏宁买!!!
自己安装的,还不错
火力大,使用方便,非常好