第一次买这个产品,不知道好不好,不过看着还可以哦,小巧精致,如果质量没问题,有需求还要这个品牌。
在朋友的推荐下买的,刚刚使用了一下,质量也可以,非常方便,轻便,也不占用太多空间,喜欢这个,值得推荐。好评
除了小点,没别的缺点,够两三个人用的,老妈说要是大点更好,不过已经买了就不要退了,省得麻烦了。先赞一下
喜欢德铂的产品,质量好,做工精细,我家所有的用具都这个品牌,这次特价买了这个,没想到方便的很,省空间,哈哈
妈妈喜欢 ,说这个在小正合适,质量也是棒棒的,价格稍微高了一点,但是产品还行,用起来手感好。
精致,小巧,喜欢这个。适用我们这个小家庭,老公说这个质量不错,让给老人家再入手一个,不知道其他的产品咋样
喜欢这个小锅,真的很实用。室友看了我买的她也想要一个,就推荐了一下,德铂,你值得拥有,吼吼。
大小正好,很适合,下次还要来买炒锅。不过,没有活动,有点小贵,希望搞一次活动。
大小正合适,准备在食堂用。家里大大小小的餐具都已经换成德铂的,质量可靠,使用价值高
速度很快,和图片符合,产品杠杠的,喜欢这个小巧的,好轻便啊,推荐给同事了,他们也很喜欢。